Не жалей

Аксинья Новицкая
Не жалей ни о чем. Не стоит.
Разве жизнь не прекрасна твоя?
Мы с тобою - по-прежнему двое.
Под ногами все та же земля,

Наверху те же солнце и небо,
Так же ветер листвой шелестит -
Моя песня, где бы ты не был,
За тобою по свету летит.

Слышишь, птицы о счастье щебечут,
Тихо шепчут о счастье цветы.
Будет утро и день, будет вечер -
Значит будем и мы - я и ты.

14 авг 2015