Ворон

Анна Дискина
Звезды светят, в мире полночь
В небе царствует луна.
Может ты мне ворон скажешь,
Для чего нам жизнь дана?
Может просто для веселья,
Эх, разбить об пол бокал
Или, чтобы после смерти,
Каждый свою суть познал?
Мудрой птице время странствий
По земле отведено
И в ответ она склонилась
Слово мне сказать одно.
Я прислушалась, готовсь,
Получить желанный дар
А в ответ мне тихо
Карр,  карр, карр