Когти поэзии

Аглоссер
    Поэзия - парящий взгляд
над дичью - промелькнувшей жизнью;
     на быт, который  не хотят
   летит голодной птицей, хищной.

   Сцепив его в своих когтях
   терзает клювом вдохновений.
      Очищены от бед поля-
   листы больных стихотворений.
 
          24.08.2018