Я хочу

Анна Дискина
Я хочу упасть в океан,
Чтобы он разошелся путями.
Я хочу упасть на огонь,
Чтобы было вечное пламя

Чтобы луч прорубил закат,
Чтобы сердце забилось в груди.
Я хочу упасть на огонь,

Чтобы было вечное пламя
Чтобы было вечное пламя
Чтобы ночь стала ночью, день днем.

Чтоб они не делили рассвет и закат.
Я хочу у ветра спросить
Как лететь до тебя через знамя

Дай мне нить пути, чтоб пройти
Дорогой, где правду вершат