Вечернее

Аксинья Новицкая
 Я все еще слышу твой добрый и звонкий смех,
 Но ты пропадаешь , попробуй я оглянись.
 Все просто - я думаю, ты взлетаешь наверх,
 А ты , напротив, спускаешься вниз и вниз.

 Я все еще вижу скопленье тяжелых туч
 И теплые капли дождя из них падают ниц.
 Ты был моим солнцем ,мой светлый , мой теплый луч,
 Но только теперь ты падаешь косо вниз.

 Мне темное небо рисует аркою дверь,
 Я знать не хочу, что ждет за ней - ад или приз.
 Ты только как прежде, пожалуйста, верь мне , верь.
 И больше не падай так низко. Не надо вниз.

 16 августа 2015