Ты поехал по делам?

Наталия Бакулина
Ты поехал по делам?
Вот и вышло,- поделом!
Оставлять надолго дом,-
Начинается бедлам.

А прошел такой вандал,-
Так недалеко до комы...
Если дело ради дома,-
Что же дом-то пострадал?