Ему 2

Анна Дискина
Я не практична, не теоретична.
Я не люблю играть в игры.
В твоей жизни всё так трагично.
Ты сам в себя втыкаешь иглы

И ты не знаешь, каково быть пьяным,
Каково быть свободным!
Ты сам себя замуровал в клетку.
Ты просто хочешь быть модным.

Я всегда говорю только мысли.
Только мысли! Не мысли о мыслях.
Я всегда говорю то, что знаю
А не то о чём знают другие…

И не нужно мне твоё знамя
И не нужно мне твоё имя
Мне нужна лишь твоя свобода.
А о ней я так много знаю…