***

Парниковый Эффект
В заставке перед очередной серией
Они включили рекламу презервативов
Влиятельные, умные люди
Говорили о половом герпесе
И других вещах
Их предостережения звучали действительно тревожно
Заставляя думать
О защищенном сексе
И прочем.
В моей душе родилось сожаление
Ведь таких роликов
В 1993 году
Еще не создали
Но если бы они были
Те двое
Купили бы презервативы
Наверняка
Несомненно, купили бы
И мне не пришлось бы
Появляться на свет.