Огонь и вода!

Светлана Цопанова
Две стихии : огонь и вода,
Лед и пламя. Играет судьба.
Наказание несущий огонь,
Но вода смоет грех и спасён!

Лед растает коснувшись костра,
Вспыхнет пламя ,начнётся игра,
И любовь будет там где не ждешь-
Как пустыня принявшая дождь.

Пламя страсти и льда чистота
Обожгут искрой яркой уста,
Кто сказал,что быть вместе нельзя?
У границы признаний скользя.

И огонь,яркий пламени жар,
Превратит лед в воду и пар,
И неистовым станет полет,
А душа в этот миг запоет!

Ты мужчина-огонь,без следа
Растопил все оковы из льда!
Ты коснулся горячей рукой-
И я стала весенней рекой.