Отпустите

Погодина Дарья Сергеевна
Отпустите в небо полетать
Душу утомленную на волю.
Перестаньте плетками хлестать
И швырять горстями боли солью.
Отпустите сразу же, скорей,
Не сдержать ни клеем, ни цепями,
Пар валит из вздувшихся ноздрей...
Что творите вы не ведаете сами...