Дело осталось за малым...

Филипп Диброва
-"Знаете,Зяма,я не знаю решения,
но я восхищен проблемой..."


Юмор из "Одноклассников"





Я хочу с целым миром дружить
И лет двести прожить-не менее,!
Необычно и весело жить,
Я давно уже принял решение...