Я иду по дороге пустынной

Анна Дискина
Я иду по дороге пустынной
По осколкам оставшихся слов.
И лишь ветер мне пишет невинно
На зеленой траве смыслы снов,
Что в пришельце мне душу открыло
Из зеркал лишь одно,  что на дне.
И в тебе я его полюбила
В этом мире на этой земле.
А машины развозят устало
Чистый воздух по этой земле.
В них сидят, может люди, c Улыбкой,
ОБ их горькой и страшной  вине.
Может просто тела из картона,
Вперемешку  с душой дорогой.
Ну, а мне что, я просто на троне,
В этой жизни останусь живой.