Споры о главном

Сергей Школьников
Главное – мысли, главное – думы,
Главное – память и общий контроль!
Мозг я, а значит давайте звезду мне,
Мне тут отводится главная роль!

Мы тут главнее! Не может быть спору!
Мозг вас доставить куда-то бы смог?
В дальнюю даль, на высокую гору
Вы не способны добраться без ног!

Нет, вы найдите банальное сходство!
Много ль без практики в мире наук?
Мы всех важнее! Бразды руководства
Вовсе немыслимы будут без рук!

Хватит вам спорить по глупости этой!
Я здесь ценнее из органов всех!
Задница вертит дела и планету!
Смирно! Отставить презрительный смех!

Кто же послушает полную дуру,
Если она всякой дряни полна?
Ну, украшает немного фигуру,
Валит на всё и не прёт ни хрена.

Тяжко живётся ранимой натуре!
Каждый обидеть и пнуть её мог.
Коль не доверились глупенькой дуре,
Та отвернулась и рот на замок.

Спор, кто главнее, продлился бы долго,
Если бы снизу не стало давить
Чувство стыда и природного долга,
Доводов веских порвавшее нить.

Руки в объятия задницу сжали,
Ноги вприпрыжку в кусты понесли,
Мозг извинялся, что зря оборжали,
Все согласились и в рабство пошли.

Больше никто никому не мешает:
Носятся ноги вперёд и назад,
Руки творят, что мозги нарешают,
Только решается всё через зад!

24.08.2018