Заряжаю игрушки Любовью...

Валентина Доморанская
***
Заряжаю игрушки Любовью.
Пусть ее обнимают дети!
Друг мой - ты, друг мой – я, мы с тобою
Бережем доброту на свете.

Заряжаю игрушки Любовью,
Неизменною верою в счастье,
Счастье жизни, где все герои
Самой малою долей участия.

Заряжаю игрушки Любовью:
Высшей властью и главным чудом,
Отдавая в подарок героям,
Что беречь это чудо будут.