Два зеркала

Анна Дискина
Два зеркала разбитые в печали,
Смотря в глаза друг другу
И не видя никого
Под пеленой нечаянно молчали,
Лишь слыша отзвук крика своего.
Под пеплом радости,  смеясь и напевая
Прорвался луч любви,
И осветил  сердца зеркал
И нитью сшил их вместе, радость созерцая
И силой жизни плод им даровал.