Герань - для клипа Димы

Алла Гуревич
Меня отсутствием не рань
Моя герань, моя герань
Твой фиолетовый окрас
Так привлекателен для глаз
Когда встаю в такую рань -
Моя герань, моя герань
Почти что осень на дворе
Мне так не хочется стареть
Ты знаком молодости стань -
Моя герань, моя герань.