Не надо слов...

Алексей Цветков 4
Не надо слов. Не надо даже мысли.
Укрыться одеялом тишины.
Закрасить белым, легким взмахом кисти,
Мирского окружения тиски.

Закинуть прошлое и будущего дали,
Сомнений разгоняя пелену.
Не видеть сны, спираль воспоминаний.
Молитвою наполнить пустоту.

И в этот миг, слезою благодатной,
Проснётся умилённая душа.
Вернется тихо в этот мир обратно.
Чиста прикосновением Творца.