Благодарю тебя...

Марина Белобров
Благодарю тебя за то, что ты со мной,
За то, что в этой жизни стал ты мой,
За терпение твоё, за то, что ждёшь
И за то, что знаю, что всегда придёшь...
Благодарю тебя, за нежность твоих рук,
За трепетный от любви в сердце стук,
За любовь, что по жизни меня ведёт
И за счастье, что начало свой отсчёт...

ПРИПЕВ:

Да хранит тебя Господь от всего зла,
Мне тебя подарили небеса навсегда
Перед тобою преклоняюсь и молчу,
Свою жизнь я в твои руки отдаю...

Благодарю тебя, за то, что научил
И так свято в сердце любовь ко мне хранил,
За подаренную душу и за то, что дверь открыл
И без сомнения в жизнь свою впустил...
Благодарю тебя, за то, что ты такой,
За то, что настоящий и самый родной,
Перед Богом и людьми, не стыдясь скажу тебе,
Я люблю тебя и ты очень нужен мне...