Когда внутри меня идет дождь...

Юлия Клейман
Когда внутри меня проходит дождь
Я промокаю с ним до нитки.
Погода плачет... и я тоже.
Сопротивленье буре не обгонит и улитки,

Зонт бесполезен, ветром вырван
И искорежен словно плитка,
Словно кусок растопленного шоколада.
Бежать и прятаться? О нет, не надо.
Ведь убегая, я остаюсь с собою,со своим штормом...

Когда внутри меня завоют волки,
Утробно им я подвываю, навзрыд и в голос...
И наслаждаюсь я этим звуком,
Луне лицо подставив, наперекор наукам.

Когда внутри меня поют все птицы мира,
Пою я с ними, и всласть танцую...
Такою яркою, свою я жизнь рисую
Принятие дождя и птиц,
Натужно воющих внутри меня волчиц,
есть расширение моих границ....

Бывает бабочкою я взлетаю,
Внутри меня их вьется стая,
И просится на белый свет,
Порхаю с ними я в ответ