Рецка 6

Элиазар Скляр 5
Виктор Емелин
"Известно: делу время, пьянке час.
Я думаю: с чего начать сейчас?"



***

Решил...раз делу время,
А пьянке только час
Начну ка лучше с пьянки
Ведь время есть у нас...

Начал, вот час проходит
Я ни в одном глазу
Наверно мало принял
Вопрос себе твержу ?

Короче пил я сутки
Потом опохмелял...
В глазах блин незабудки
Под утро еле встал ?