Пенелопе

Лаймин
    Нить Ариадны по
лабиринтам,виляет и петляет
ей чужды капризы

  Прощение не рифмуйте
с мщением.Врать не стану:
Лишь учусь.Кря - кряк
Не у всех прошу прощения.
Особливо тех кому
не сказано слов худых,
помыслов глумливых.
(Angel)

Греческое имя- 'верна жена'
от Пенел'опс - род уток Кху -кху,
которые отличаются тем, что,
создав однажды брачную пару,
сохраняют ее на протяжении всей жизни.

Прикладывая к уху раковины и слушая приливы и отливы .

   Род уток Кху -кху, которые отличаются тем, что,
создав однажды брачную пару, сохраняют
ее на протяжении всей жизни. Прикладывая к уху раковины
 и слушая приливы и отливы .

Penelope

Она не лопала без меры : не спеша пища попадала в рот,
как только на кончике вилки или ложки лампочка зажжется.
Жевала тридцать три раза.

Узнав о Ней, тут же выставили на всеобщее
обозрение Кря - кряк.

Дева, прознав о мифе призовом месте 'верна и жена' - хитроумного скитальца по миру , страдальца Одиссея,
царя Итаки не шатавшегося по Бродвею .

Итак XX лет ожидала Пенелопе
возвращения исчезнувшего мужа.

Подведет итоги: летоисчисление как велось.
Дева 240 месяцев не делала шопинг,
 не выходила в свет.
Открою страшную тайну: сумочка часть тела.
Берись за дело.
Перед уходом ,не тронул Пипа,даже пальцем.

Итак Она принадлежит Ему .
Глотку перегрызет, столько вложив ,
терять дивиденды - не про Нее сказано.

Год за годом люди, желавшие остаться неизвестными,
чтобы она вступила с кем-либо из них во второй брак.

Пенелопе пришлось схитрить, наобещав златые горы:
выйти к Народу и сделать выбор после того,
как закончит ткать покрывало
для Лаэрт (отца Одиссея).

Без пинты пива не выходил из таверны.
Оря: '-Пицца Хат '
Те воспринимали как упрек.

Женихи доверчиво ждали, кутили за счет Ее.
Искусна была нагая леди в мастерстве :
как то ткачиха.
Но не шеф-повар. Он обязан был все,
что приготовил
наносить как маску на лицо.

Каждую темную ночь:в темной,темной
комнате она распускала все!
Но хитрость раскрыта была поставив Ее перед выбором.
Немедля решение принять.
Имя будущего супруга всем назвать.
Знать упивалась весельем .

И тут вернулся грозный Одиссей
В жестокой схватке перебил соседей всех ,
чтоб не злословили, заодно
соискателей руки своей жены.

Придумал кто отдать сердце и руку.
 Не парное число. Fu.
Травку не курю.

Хирурги?Проктологи и орнитологи .Теологи?
Умеет вязать и прясть :масса достоинств.
Он перешел порог.

Один недостаток у Пенелопы: замужем.
Патриция в каждый дом вхожа.
Какие у женихов то были рожи