На пути постирались...

Максим Куликов 4
На пути постирались покрышки,
В запасе души пропало колесо.
Вовремя планируй отдышку,
Когда в корзине чернь пронесло.

Закрепив полукруг красного солнца,
День проснется, как первый взвод.
Где-то голубь над крышей въется,
Забирая край предельных высот.

Сидя дома, в шкафу искать музу,
Мысли искать глубоко в рюкзаке.
Скидывать с сердца тяжелые грузы,
Запирая на высоком пыльном чердаке.

Если в голове от идей перепалки,
До менингита охладим под сплитом.
А на улице жизнь скачет на скакалке
За опавшимся зеленым кустом.

Не робей поэт, если нет вдохновения.
Жизнь ярка, что темы легко обрести.
Даже когда от луны звучит колыбельная
Слаще, чем самый холодный fuze tea.

На пути постирались покрышки,
В запасе души пропало колесо.
Вовремя планируй отдышку,
Когда в корзине чернь пронесло.