Шашлычок - для клипа Димы

Алла Гуревич
Мы работали с утра -
Отдохнуть уже пора
Мясо есть и есть лучок -
Будем делать шашлычок.
Мариновочка проста -
Два лавровеньких листа
Перец - несколько горошков
Уксус, соли - так, немножко
Нанизать на шампурЫ-
Это тоже часть игры.
А потом и на мангал
Ветерок нам туш играл!
Ах - волшебный аромат
Вкуснота - на первый взгляд
И конечно - на второй
Все? Готов - пошли домой
По тарелкам разложить...
И немножечко налить