***

Аксинья Новицкая
В твоих окнах сегодня всю ночь горел свет.
Он вместе с тобой впускал в дом рассвет.
Он вместе с тобой выходил на балкон
И тонким лучом освещал телефон.

Он тихо светил на письменный стол,
Он звал за собой , и ты за ним шел.
Он прыгал по комнате, нежно звеня,
Рекой разливался, касался меня.

И стоит тебе зайти в любой дом,
Твой свет навсегда поселяется в нем.
Ты свет в своем сердце , постой, не туши,
Пусть лаской касается каждой души.

20 августа 2015