Вот и кончилось лето

Ти Джи
Вот  и  кончилось  лето
Осень в окна  стучится
Так  пришла  незаметно
От  того ль мне не спится?

Лёгкий  скрип  половицы,
Капель  дробь по стеклу,
Что  должно, то  случится,
В  радость  мне  иль в  беду?

От  чего только  грустно,
Я  никак  не  пойму
Накатило, вдруг, чувство,
Впору  выть на  луну

А  потом  затеряться,
В  этом сонном  бреду
И  подольше  остаться,
Утром  встретив  весну!