Я красками души тебя рисую

Ольгенская
Когда моей рукою кто - то свыше
Рисует на бумаге образ твой,
И Ангел замирает мой, не дышит,
Боясь нарушить внутренний покой,

Я красками души тебя рисую,
И нежностью наполнены слова,
Как - будто танец первый свой танцую,
И от любви кружится голова.

И этот ритм, и музыка - всё свыше.
Как рок, как наважденье, как судьба.
И ты в моих стихах любовью дышешь,
И шепчешь мне заветные слова.

24/08/18