Не приходи ко мне, любовь

Алексей Соснин Полысаево
Не приходи ко мне, любовь.
Оставь. 
Не играй душой моей избитой.
Не заросла шрапнель твоя,
Подарив на память сколы
В зеркале души.
Не ломай ее в осколки.
Оставь.
Пустоту внутри не трогай.
Не жги огнем там, где давно
Остыло. Сердце черное в
Ладони не бери. Теплом
Своим красивым не мани.
Я сгорю в огне твоем.   
Не приходи ко мне любовь.
Оставь. Прошу не трогай. 18.08.2018 А.А.С.