Пассажиры Века... Т

Сорокин Андрей Григорьевич
Пассажиры Века - жизнь не Very Good!
Давимся от смеха, значит нам капут!
Что здесь приключилось? Депутат с елдой,
Бегает, ретивый, как сайгак за мной!
Хочет всякой "чуши", навесить мне на уши!

Пассажиры Века, нам на Всё плевать!
Где Плутарх с Сенекой? Уста вспомнят мать!
За Мораль и Гений, на нас опять кладут!
О, как потеплело! Нас сим не проймут!
Запах хоть отстойный, но нас всех достойный!

Пассажиры Века, что вы за Народ?!?
Отголоски эха, карт краплёных сброд!
Мелкое отребье, только камень ваш
Зиждется в похмелье - памяти багаж...
На устах чернеет пафосный вопрос:
"Господа! наш поезд катит под откос?!?..."