И это демократия?

Владимир Ганночка
           Россию грязью поливает,
           С трибуны скандалист Исаев.
           И мер никто не принимает,
           Когда он дерзость позволяет.
           Что, демократия всё это?
           Конечно, нет, разгул бандитов.
           Кто ждёт удобного момента,
           Чтоб выступить, уже открыто.
           И это убеждённым лицам,
           Законодателей молчанье.
           Путь открывает проходимцам,
           А нам всегда одни страданья.

                г. Ялта.24.08.2018г.

                Ганночка В.Д.