С добрым утром!

Аксинья Новицкая
Чашечку кофе, немного конфет,
Подставить лицо под солнечный свет,

Дорогой знакомой идти не спеша,
Глядеть, как за руку ведут малыша,

Глядеть на плавный полет облаков,
Слышать шорох машин и стук каблуков,

Дымку тумана гладить рукой
Не думать о том, кто я такой,

Не знать , что готовит мир для меня,
Просто знать, что я часть приходящего дня .
;)

25 августа 2015