я встречаю последние годы

Радомир Светловзоров
мне уже не увидеть печаль
я встречаю последние годы
на закате священной свободы
ты себя потерял невзначай
будет ветер крутиться над нами
пусть глаза улетят в синеву...
я забыла что значит быть нужной
я себя потеряла на льду...
жизнь ушла и осталась синица
та что тянется перьями в рай
снова я вырываю страницы
жизни прожитой искренне жаль
переделать бы время пустое
переправить портрета штрихи
но любовь потерялась навечно
нацарапав на сердце прости

Яков Васильев   24.08.2018 01:32