Жасмин -для клипа Димы

Алла Гуревич
А вот жасмин душистый тут.
Его кусты у нас растут.
Такие запахи кругом,
Мы забываем вмиг о том,
Что где-то есть асфальт, бензин
Здесь Рай - Перун меня срази!
А эти белые цветы
Чисты, как детские мечты.
Жасмин - он символ летних грез
Смотри, как он у нас подрос