Ну здравствуй..

Елизавета Гранадская
Ну здравствуй, мой драгоценный.
Как сложилась жизнь у тебя?
Нашел наконец-то бесценную?
Она по-любому лучше меня.

Ну здравствуй, мой замечательный.
Вспоминал ночами меня?
Или скрывал от нее это тщательно?
Я уж почти и не помню тебя.

Здравствуй, мой восхитительный!
Реже не стал ты курить..
Наши шутки с тобой на любителя.
Только вот я перестала любить.

22.08.2018г.