Сижу в костюме Адама Шутка в духе Иосифа Бродского

Влад Норманн
Сижу в костюме Адама
в ночи на нудистском пляже,
луна, как капризная дама,
с небес не посмотрит даже
и в сердце сплошная драма,
о чём возмечтал туда же?!
А в небе шальные ветры
проносятся в абордаже,
они, как я и раздеты,
сижу, смысла нет в эпатаже,
никто мне не шлёт приветы,
не пишет вновь репортажи,
а в сердце темны кюветы,
а где-то судьба на страже... 
О чём я твержу упрямо,
какую тащу поклажу? -
не нужно любого хлама,
слова свои не размажу,
не нужен мне ладан из храма,
я небо не напомажу,
достала меня реклама,
устал, сам в себя не влажу,
но не опасаюсь срама,
я всё же пишу - не лажу,
пойду и костюм Адама
хоть чуточку, но проглажу,
а после с повадкой хама
всё выставлю на продажу...