За тёмной ночью грезится рассвет

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

За тёмной ночью грезится рассвет,
Ничто не вечно, будьте терпеливы,
У зла души, поверьте, вовсе нет,
Неведомы ей доброты приливы...

За грустной ночью новая волна
Накатит так, что радости предела
Не будет... доброта верна
Душе твоей... и ей до зла нет дела...

За ночью ожиданий день придёт,
Лучами солнца растопив разлуку,
У тьмы любовь надежду украдёт,
И растворит на сердце боль и муку.

Свершится после ночи волшебство,
Исчезнут и печали, и напасти...
Росой крестить нас будет божество,
Улыбкой утра озарится счастье...

24.08.18.