Вот, тебе, и двадцать шесть,

Маргарита Мисявичус
Вот, тебе, и двадцать шесть,
Ты, уже мужчина.
Лет, что впереди не счесть,
В жизнь, дорога дли'нна,

С днём рождения, родной,
От души я поздравляю!
Красивый, взрослый такой,
Пожелать что, не знаю.

Будь здоровым, Дениска,
Всё что нужно придёт.
Ты, поверь, счастье близко,
И успех, тебя, ждёт.
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.08.2018г