Прости, Господь, мои поступки грешные,

Маргарита Мисявичус
Прости, Господь, мои поступки грешные,
Ведь, я не ведала в то время, что творила.

Года бегут от нас, как воды вешние,
Лишь, теперь Господь, я это оценила.

Молю, Тебя,  Господь, надеюсь на прощение,
Прошу, простить меня, за все мои грехи.

В Тебя, я верую, в моей  душе сомнения,
Грехи ж, я знаю Отче, очень велики.
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.08.2018г