Что, бывшая?

Анатолий Белов 3
О том, что бывшая, не скрою,
Мне неприятно говорить,
И тему эту в раз закрою:
Нам не сложилось вместе жить.

Всегда рождаемся с судьбою,
Она рассудит кем нам быть:
Кому-то верною женою,
Кому-то мужем ратным слыть.

Порой, не разберёшься даже
В своих поступках. Резкий взмах
Рукой, небрежно ты однажды
Сорвёшься – и наступит крах.

Потеря смысла жизни тут же,
Переходя на громкий крик,
И с каждым разом мыслить хуже,
И не вернуть счастливый миг.

О том, что бывшая, не скрою,
Тебе не буду говорить.
А коль зайдёшь, я дверь открою,
Мы сможем вместе чай попить.

     23.08.2018год