Было проще бы стать твоим другом

Нелиола
Было проще бы стать твоим другом.
И хорошим при том - я же знаю.
Что-нибудь говорить когда трудно,
Или просто молчать за компанию.
Только ты не умеешь верить,
И друзей у тебя нет быть может...
Лишь их видимость рядом порою,
Иногда на дружбу похожа.
Не к тебе эта тяга общаться,
А к душе, что давно в себе запер.
Ты привык с нею так обращаться.
Почему? Я наверное знаю...
Ведь я сразу, при первой встрече,
Поняла, что такой друг мне нужен.
Я друзей узнаю мгновенно -
Интуиция потому что.
Только, что такого случилось,
Что ты прячешь от всех свою душу?
Я не трону ее - не думай,
Ты такой как есть сильно нужен.
Я могу идеальным быть другом,
Не меняя, не разрушая.
Только, кажется, ты не умеешь...
Или, что так бывает не знаешь.