Поверь моей душе сейчас

Радомир Светловзоров
Поверь моей душе сейчас
урокам райского чертога
Вселенной есть закон один
люби людей И Слушай Бога
Любовь единожды дана
для воплощения в природе
пространство создало себя
ее улыбкой на восходе

Яков Васильев   24.08.2018 01:36