Не судьба

Моисеенко Никита
Прожги глаза мне алым ядом,
Ведь мы в друг друга влюблены.
Любовью той, что хуже рая,
Но лучше адской суеты.
Прожги мне сердце,
Прошибая мои отсталые черты.

Прожги мне душу, умоляя.
Не зная, что стеклянный глаз,
Не повторяя старых трещин,
Мне разбивали уж не раз.

Ты можешь больше, хоть попробуй.
Попробуй вновь мне навредить,
Но в том, что красный - цвет не крови,
Ты вряд ли сможешь убедить.