Как птица в клетке я мечусь...

Виктор Назаренко-77
Мадам! Как птица в клетке я мечусь,
И пылок стал совсем не по годам,
Вас не хватает, злюсь я и бешусь,
И напрочь от любви сгораю к Вам.
А может - бросить всё и к чёрту позабыть,
Всё можно как-то запросто исправить:
Перевернуть страницу и закрыть,
Ни чувств, ни страсти не оставить...
Зашёл в любви я слишком далеко,
И сколько бы забыть Вас ни пытался,
Мне сделать это очень нелегко,
Я верным псом, послушным Вам остался.