Все цветет этой осенью ныне

Валентина Сомова Ти
Все цветет этой осенью ныне,
Все расцветки задействовал свет.
Не найдешь ни в одной ты картине
Этих красок безумный квартет.

Дружный цвет отдают георгины,
Желтый, белый, оранжевый, стой.
Всех расцветок цветы у Ирины,
Гладиолусы, цвет просто ОЙ…

Маргаритки, кувшинки, левкои,
Васильки и герберы, герань.
Здесь в садах поселились устои,
Все садить, поливать не устань.

А для роз все расцветки из сада,
Уголок отведен королевский.
Все здесь есть, ничего им не надо,
Только вид их слегка охладевший.

Все цветет этой осенью ныне,
Буйство красок, расцветок не счесть.
Здесь куплю я букет моей Нине,
Подарить ей букетик, мне честь.