Mea culpa

Дмитрий Виталиевич
Луна закрыта чёрным небом
И мраком – полная Москва.
Но ты не виновата в этом –
Здесь только лишь моя вина.

И я разрушил наши грёзы,
Нашей любви разбил мосты.
Теперь остались только слёзы.
На будущем – стоят кресты.

Я – виноват, что на влюблённых
Мы с грустью смотрим сквозь оскал.
И чувств корабль заглушённых
Лежит, разбитый, возле скал.

Нет места счастью, правде, вере.
Казалось, что надежды нет.
И где-то в нашей атмосфере
Остались лишь следы комет.

Я – виноват. Сердечно каясь,
Я буду бережно молиться.
И как усердно не стараясь –
Увы, мне здесь не измениться.