Счастья маска

Анастасия Потоцкая
А знаете, счастье любит тишину
И нет его, где слишком много фарса,
И где на публику работая в поту
Жизнь проживают многие так праздно.

Всегда стремятся оказаться на виду
Все те, кто не снимают счастья маски,
А там с их глаз скатившуюся слезу
Они скрывают, чтоб не портить жизни «сказку».

Так, глубоко несчастные внутри,
Стараются набрать побольше ярких красок,
Чтобы замазать серый фон своей души
И всё, что было в ней, стереть однажды разом.

И вот живут на публику, в рассрочку,
На года 3 оплачивая ласку,
Людей, чьи души не принадлежат им точно,
Те, кто создАли вместо жизни «сказку».

А знаете, счастье любит тишину
И нет его, где слишком много фарса,
Ведь чтоб сказать себе однажды: Жизнь люблю!
Не нужно наряжаться в счастья маску.