Слишком уж современна арабская женственность..

Константин Матаков
***

Слишком уж современна арабская женственность
Я понимаю что ислам и строгая мораль
И мусульманки хранят непорочную девственность
Но какая-то неизбежно возникает печаль

Да хиджаб, длинное платье но так много косметики
И спрашивается при чем тут благочестивый нрав
Раскаленным дыханием от этой эстетики
Веет так что боишься греховных забав

     240818