Как теперь не веселиться. Пародия на песню

Александр Леонидович Миронов
Как теперь не веселиться
Не грустить от разных бед
В нашей Думе поселился
Занимательный Нарпед.
Мы в России и не знали
И не верили себе,
Что ещё играть придётся
Нам на Стройке и Трубе.

Пропев:
Пап-пап па-ба-да-па пап-пап
Па-ба-да-па пап-пап
Пап-па-да-бу-да
 Ла-ла-ла- ла-ла
Пап-пап па-ба-да-па пап-пап
Па-ба-да-па пап-пап
Пап-па-да-бу-да.

Утром зазвонит будильник –
Мне будильник ни к чему.
Потому что доверять я
И бессоннице могу.
Рано утром и средь ночи
Кости ломит ревматизм,
Чтоб ещё влачил я мощи,
Мне Нарпед облегчит жизнь.

Припев:
Пап-пап па-ба-да-па пап-пап…

Чтоб найти теперь работу,
Поднимаюсь в пять и так…
На меня глаза тапорщит
В удивлении чувак:
Карвалола, мол, опился,
Валерьяновый экстракт,
Говорит, что я ошибся,
И попутал адресат.

Припев:
Пап-пап па-ба-да-па пап-пап…

Что ни сессия в Госдуме –
Ожидай какой-то финт.
То на эНДээС налоги,
То на ягоду и гриб.
И уже дебаты бродят
О тарифах ЖКХа…
Да поднять тарифы вдвое
Для Нарпеда – чепуха!

Припев:
Ха-ха ох-ха-ха-ха ах-ха-ха…