Память

Марина Нормандская
 Вечер, Париж, Монмартр.
 Тысячи глаз вокруг.
 Взгляды людей на холстах,
 Навечно застыли тут.

 Безликие взоры манят,
 и в каждом из них судьба,
 но все они тихо  молчат,
 И   память уносят в века.

 Вот так же и мы затерялись
 в той галерее людской и
 только картины помнят,
 о нашей любви неземной.