Я не хочу быть вне Любви

Евгения Орловская
Я не хочу быть вне Любви.
Я не хочу быть безразличной.
Серые окна, серые дни...
Чувства, как лёд... Это прилично?
Не обещай, что не уйдёшь.
Не говори, что не обидишь.
Пусть станет пеплом праздности ложь
и в темноте Свет ты увидишь...

Я не хочу играть в слова
и делать вид, что всё в порядке.
Не стану я рабыней зла,
я жажду с нетерпеньем схватки
с бесчестьем, что царит в сердцах
и отравляет всё живое...
Моя душа горит в словах.
В ней отраженье неземное...

24 августа 2018 (г. Гамбург)

photo: Александр Прокофьев