Небесная мелодия!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Звучит мелодия печально,
и вновь я вижу образа,
что с неба опустились тайно,
с печальной тенью на глазах.

И размывается пространство,
а таинство ушедших душ,
нас будоражат постоянством,
и холодом осенних стуж.

Замысловато очень стройно,
нам напевает странный хор,
Храни себя, живи достойно,
а в небе облаков простор….
--------------------------
24.  08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Мистика и тайны религий. Оккультизм и мистика,
магия и эзотерика. Вы: очевидец, автор, исследователь.
Очевидец: Если Вы стали очевидцем НЛО, с Вами произошёл
мистический случай или Вы видели что-то необычное,
 то расскажите нам свою историю.